Главное меню

Уже определены лучшие места для встречи Хэллоуина



На первое место выбился Сейлем, где всех ждет настоящая охота за ведьмами и обязательное посещение бала в Hawthorne.

Потом радостно встретит вампирской тематикой гостей Бран, где для них уже заготовлена очаровательная экскурсия по замкам Дракулы.

Кровавые страницы истории Англии можно будет увидать в музее подземного Лондона. Такую страшную тему продолжат походы на Хайгейтские могилы и в подземелья Тауэра.


Уже определены лучшие места для встречи Хэллоуина.Фото 1


Новый Орлеан порадует туристов путешествиями духа и проведет всех по кладбищенским закоулкам вместе с темами Вуду, после чего оставшиеся в живых люди посетят места призраков  Карре  и храм этой религии. Нью-Йорк готовит сюрпризы в доме призраков и костюмированный парад в честь этого праздника.

Здание музея Байтауна реально облюбовали привидения, и Оттава может похвастаться своим призраком Макнаба, который любит тут открывать свой сейф и писать письма гостям на компьютере. Еще многие туристы слышали плач ребенка и видели движение кукол на выставке одного из этих залов.

Вся прелесть Дикого запада вместе с его жестокими расправами и проклятыми душами ждут вас в Тумстоуне вместе с кладбищем и знаменитым салуном. Форкс стал известен благодаря сериалу о вампирах, но реально в городе существует призрак дровосека и беременной дамы, которая веками стрижет газон по ночам.


Уже определены лучшие места для встречи Хэллоуина.Фото 2


Ночи ужасов в Орландо проходят в специальной зоне парка с его потусторонними домами и лабиринтами аномалий. Красочное шоу собирает в этом месте множество любителей подобных тем. 

Лонг-Бич способен действительно потрясти воображение своими страшными тайнами корабля смерти с его лабиринтами и фактами реальности. 

  Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма