Главное меню

В Лондоне уже не надеются на наших туристов


Такие темы обсуждали на выставке в столице в связи с тем, что ставки на наших туристов европейские страны не делают, а уже заинтересованы в привлечении своих граждан к турам, так как экономика довольно нестабильная, а курс евро вместе с фунтом там занимает лидирующие позиции.

Российский  стенд также принимал участие в этом мероприятии и показывал популярные направления для туризма, среди которых кроме Москвы и Питера была включена Казань.

Кроме того, была проведена презентация и приемы в посольстве, где были проведены переговоры с разными фирмами из Беларуси, Таиланда и Венгрии.

В процессе переговоров с секретарем международного туризма были разработаны дорожные карты для регионов России, куда будут приглашены эксперты и маркетологи, чтобы развивать это направление.

Еще во время встречи с нашим послом было уже рассказано про планы туризма на следующий год вместе с их  реализацией на британской земле.

 
Лондон


Деловые переговоры были посвящены европейским вариантам отдыха для британцев, что огорчает наших представителей фирм. Также компании не стали заниматься маркетингом для привлечений наших гостей, а уже ориентируются на такую категорию посетителей курортов во время летних отпусков.

 
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал World Travel Tour.

Последние новости туризма